Scales Restaurant
Impressionen
Pläne
Infos
-
Auftraggeber
Internationales Unternehmen
-
Ort
Greifensee
-
Leistungen konzeptS
Vorprojekt
-
Projektschwerpunkte
Gemeinschaftsgastronomie, Betriebsabläufe
-
Projektprozess
little BIM
-
Planung / Bauzeit
2017
-
Status
Wettbewerb / Studie
Für ein Mitarbeiterrestaurant hat konzeptS ein gesamtheitliches Konzept entwickelt. Zum Auftrag gehörten aufgrund eines Anstiegs der Besucherzahl von 400 auf ca. 700 Personen pro Tag sowohl die Anpassung und Verbesserung der praktischen Abläufe wie auch ein modernes Designkonzept.
Letzteres basierte auf dem Wunsch nach einem einfachen, flexiblen und wirkungsvollen Design, das dem Besucher einen Kontrast zur Arbeitssituation und eine zeitgemässe Raumqualität bietet. Es schafft mit einfachen Mitteln einen Bezug zwischen Umgebung und der bestehenden Architektur und wirkt zusätzlich identitätsstiftend.