skip to main content

Scales Restaurant

Impressionen
Pläne
Infos
  • Auftraggeber

    Internationales Unternehmen

  • Ort

    Greifensee

  • Leistungen konzeptS

    Vorprojekt

  • Projektschwerpunkte

    Gemeinschaftsgastronomie, Betriebsabläufe

  • Projektprozess

    little BIM

  • Planung / Bauzeit

    2017

  • Status

    Wettbewerb / Studie

Für ein Mitarbeiterrestaurant hat konzeptS ein gesamtheitliches Konzept entwickelt. Zum Auftrag gehörten aufgrund eines Anstiegs der Besucherzahl von 400 auf ca. 700 Personen pro Tag sowohl die Anpassung und Verbesserung der praktischen Abläufe wie auch ein modernes Designkonzept.

 Letzteres basierte auf dem Wunsch nach einem einfachen, flexiblen und wirkungsvollen Design, das dem Besucher einen Kontrast zur Arbeitssituation und eine zeitgemässe Raumqualität bietet. Es schafft mit einfachen Mitteln einen Bezug zwischen Umgebung und der bestehenden Architektur und wirkt zusätzlich identitätsstiftend.